Bild.de

"Im Frühjahr 2011 soll sechs Wochen am Stück das Gesamtwerk von Karl May (1842-1912) vorgetragen werden, kündigte eine Sprecherin des Projekts am Dienstag an. Dazu werden mehr als 3000 Vorleser gesucht. [...]"

"Für den Weltrekord im Dauerlesen können die Medienstudenten der Hochschule Mittweida auf die Unterstützung zahlreicher Karl May-Fans zählen. Experten des Bamberger Karl-May-Verlags lassen den Organisatoren der siebenwöchigen Non-Stop-Lesung vom 14. März bis 3. Mai das gesamte Werk des Abenteuerschriftstellers (1842-1912) in digitalisierter Form zukommen. «Sie wissen einfach, was wirklich von May stammt und was nicht»"